Чайная компания Хэхэчан 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Чайная компания Хэхэчан 

         Мэнхайская компания чайной индустрии Хэхэчан Лтд. была основана в 2010 году на территории уезда Мэнхай, расположенного в Сишуанбаньна-Дайском автономном округе провинции Юньнань (КНР). Мэнхай пользуется славой «первого уезда чая пуэр», так как является родиной этого экологически чистого напитка. Компания осуществляет исследования, разработки, производство, реализацию и обслуживание в области чайной индустрии. Хэхэчан широко известна в Китае как производитель пуэра премиум-класса. На родине чая пуэр, в уезде Мэнхай находится производственная база, а  также исследовательский и приемный центр компании. Главный офис, операционный центр, а также опытный и распределительный центры расположены в городе Гуанчжоу (провинция Гуандун). Дистрибьюторы компании «Хэхэчан» представлены в более чем 90% городов-административных центров провинций Китая, кроме этого, налажено сотрудничество с партнерами в Гонконге, Макао и на Тайване.

         В мае 2016 года в Санкт-Петербурге была основана дочерняя  компания ООО «Чайная компания Хэхэчан», положившая начало международному развитию «Хэхэчан». Дегустационный центр компании располагается по адресу Литейный проспект 33А и ежедневно открыт для посещения и совместных дегустаций со всеми любителями чая.

        Основная концепция производства компании – высокое качество, экологичность, чай весеннего сбора с древних деревьев, созданный по традиционным технологиям. Основная концепция деятельности – честность, целеустремленность, упорство и самоотдача. Основные требования к выпускаемой продукции – крепость, густота, плотность и мягкость. Компания тщательно следит за качеством каждой партии своей продукции на каждом этапе ее производства и прилагает максимальные усилия для того, чтобы все ценители чая, отведавшие пуэр брэнда «Хэхэчан», получили незабываемое удовольствие в сочетании с пользой для души и тела.

        Работа в «Хэхэчан» - это ежедневные встречи с пуэром, возможность погрузиться в чайную культуру, общение с интересными людьми, любящими чай, а также личностный рост и развитие.

        

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чернышевская