Кадровое агентство

Лоция, Кадровый центр 

Чебоксары

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Лоция, Кадровый центр 

Кадровый центр "Лоция" основан в 2004 году. Мы оказываем услуги по поиску и подбору персонала, осуществляем прямой поиск (headhunting).

Основным направлением нашей деятельности является подбор персонала высшего и среднего звена по следующим направлениям:

  1. Руководители

  2. Финансы, бухгалтерия

  3. Юристы

  4. Технические специалисты

  5. Производство

  6. Строительство

  7. Маркетинг и реклама

  8. Менеджеры (продажи, закупки, клиенты)

  9. Услуги, разное

Почему мы выбрали название "Лоция". Термин "лоция" происходит от голландского "loodsen" - вести корабль. Это навигационное пособие, содержащее подробное описание отдельных морей и побережий океанов, условий плавания, господствующих ветров , опасных зон навигации, и другие важные для мореплавания данные. Мы являемся таким навигационным пособием на кадровом рынке.

В своей деятельности мы ориентируемся на потребности наших клиентов и поэтому с уверенностью можем сказать, что, обратившись в наш центр, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональное, качественное и оперативное сотрудничество, конечным результатом которого является подбор именно того специалиста, который необходим Вам.

Мы стремимся к установлению долговременного сотрудничества со своими заказчиками, с одной стороны, с уважением относимся к каждому специалисту, обратившемуся в наше агентство, с другой.